Каменчане просят отремонтировать дороги к дачным участкам.

30 июля, 2020 - 13:00
Каменчане просят отремонтировать дороги к дачным участкам.

Сегодня, 30 июля, местная жительница опубликовала обращение к городским чиновникам с просьбой отремонтировать дорогу на левобережные дачные участки «Чайка", "Каскад", "Экспресс".

Автор обращения Ирина Гетманец отмечает, что поездка на левобережные дачи с каждым днем ​​становятся все более жестким испытанием. Путь длиной в полчаса на желанный отдых за городом оборачивается опасностью для всей семьи:

Количество ям на дороге и их глубина действительно пугает. Почти половину пути водители вынуждены ехать по обочине и объезжать выбоины на дорожном полотне.
Неравнодушные граждане собственноручно предупреждают друг друга об опасности: вставляют в ямы ветви, цепляют красные ленты на ветви деревьев и кустов на обочине и т.д.
Уже никто не помнит, когда последний раз шел ремонт этой дороги. Сейчас она превратилась в направление.

Каменчанка надеется, что органы местной власти отреагируют на петицию и найдут возможность обратиться в органы областного совета за помощью в решении этой насущной проблемы для жителей города Каменское. И наконец, дорогу на левобережные дачные участки отремонтируют!

Петиция уже начала набирать голоса поддержки каменчан. Ознакомиться с полным текстом петиции и подписать ее можно по ссылке.

Количество просмотров: 
158