«Добробут» не для всех в Каменском.

15 февраля, 2021 - 10:30
«Добробут» не для всех в Каменском.

Пока мэр Белоусов и его заместители решают, какую премию выписать себе за январь, дома горожан утопают в фекалиях. 

Квартплаты исчезают на непонятных счетах, а город погружается в коммунальный коллапс. Так Андрей Белоусов наладил в городе «Добробут», но не для всех. 

На улице Звенигородской, 21, жильцы уже более месяца добираются до своих квартир по досточкам. Канализационные стоки пятиэтажного жилого дома здесь выливаются прямо в подъезд. 

Несмотря на то, что эта история уже была показана даже на центральных телеканалах страны, коммунальщики так и не смогли нормально сделать ремонт. На днях ситуация усугубилась настолько, что фекалии начали попадать даже в квартиры на первом этаже. 

К кому обращаться Виктория уже просто не знает. Вместе со своей соседкой они решили посетить переименованное мэром в «Добробут» коммунальное предприятие. Однако то, как оно, если можно так сказать, «работает», повергло жительниц в шок. Людей здесь прямо с порога посылают куда подальше. Внутрь никого не пускает охрана, которая дословно говорит: «Жалуйтесь, куда хотите».  

Лишь только после скандала к жителям вышла некая особа в норковой шубе, которая заявления вроде как взяла, однако на копии не были поставлены ни печати, ни подписи. Похоже, руководство этого странного предприятия само боится что-либо подписывать. 

А чтобы еще больше запутать людей мэрия их сегодня посылает сразу на три адреса: ул. Республиканскую, 37, Главную Поселковую, 2, и Любавического Ребе, 3.  Так что концы исчезнувшей квартплаты теперь будет найти еще сложнее.  

Вот такой «Добробут» не для всех в Каменском.

По материалам "Событие".

Количество просмотров: 
682

Комментарии

Так а чем проблема не платить этим ублюдкам??