А что действительно сделали эти люди для Каменчан?

22 октября, 2017 - 12:00
А что действительно сделали эти люди для Каменчан?

На ноябрьской городской сессии власти Каменского собираются раздать очередную порцию городских наград. На заседании горисполкома рассмотрят проект решения о награждении двух народных депутатов Украины и заместителей мэра, председателей администраций Заводского и Южного районов.

Александр Дубинин, народный депутат Украины, претендент на получение нагрудного знака "За заслуги перед городом" II степени - за активную общественную деятельность, высокий профессионализм, принципиальность, весомый личный вклад в решение насущных вопросов территориальной общины Каменского и социально-экономическое развитие региона.

Народного избранника Валентина Дидыча хотят наградить нагрудным знаком "За заслуги перед городом" III степени.

А так же за добросовестный труд, высокий профессионализм, инициативность, весомый вклад в формирование действенной системы службы в органах местного самоуправления и обеспечение ее результативной и стабильной деятельности, хотят вручить награды заместителям городского головы, членам исполкома: главе администрации Южного район Светлане Колисниченко и главе администрации Заводского района Юрию Лысяку "За заслуги перед городом" III степени.

Количество просмотров: 
1641

Комментарии

Вячеслав Спиридонов

А кто вообще все эти люди????