Будьте внимательны! Платежки за коммунальные услуги могут быть поддельными.

18 января, 2021 - 14:00
Будьте внимательны! Платежки за коммунальные услуги могут быть поддельными.

Депутаты из близкого окружения городского головы Андрея Белоусова, в частности депутат Чернявский, сообщали о том, что новое предприятие «ИнфоКом» разошлет горожанам платежки за обслуживание жилого фонда за декабрь.

Частные средства массовой информации, работу которых городской голова оплачивает из бюджета, сообщили, что сейчас придут платежки за декабрь, а позже горожанам напомнят о долгах за прошлые периоды.

Начнем с самого «Инфокома».

Предприятием управляет депутат Туробойский, также вхожий в орбиту городского головы Андрея Белоусова. Еще донедавно депутат был рьяным критиком Белоусова, однако получив возможность заработать, Туробойский резко сменил критику на похвалу. При этом же, работу своего предприятия Туробойскому так и не удалось наладить.

Например, только запущенная оплата за вывоз мусора уже насчитывает платежи в два раза больше горожанам.

Перейдем к самим платежам.

Платежки за декабрь можно считать недействительными, так как и городской голова и подрядчики признали, что работы не выполнялись. Весь декабрь жители не получили не одной услуги из списка обслуживания жилого фонда. Поэтому каждую платежку можно оспаривать в судебном порядке.

Как мы уже сообщали, градоначальник попросту хочет за эти средства обеспечить техникой новой подрядчиков.

За прошлые периоды ситуация аналогичная. Городской голова Андрея Белоусов заявил, что работы по обслуживанию жилого фонда провалены, иными словами, горожане не получили тех услуг, за которые мэрия планирует получить деньги от жителей города. А само предприятие УКОЖФ де факто больше не функционирует.

Городской голова отдал сферу ЖКХ своему куму Иванову и заместителю Саусю. Однако, как оказалось связанные с ними обслуживающие фирмы абсолютно голые и «провластные инвесторы» не хотят вкладывать личные средства в технику и оборудование для обслуживания жилого фонда. Поэтому средства на финансирование нового бизнеса Сауся и Иванова хотят извлечь из карманов горожан.

По материалам dndz.com.ua

Количество просмотров: 
484

Комментарии

А почему это все не высчитать от Щебетовой? Так как деньги от горожан поступали на счета этой мошенницы, пусть не все оплачивали, но половина горожан точно оплачивали за недедоданные услуги.