Белоусов обманул Боговика?

12 октября, 2020 - 14:30
Белоусов обманул Боговика?

О том, какая интересная история вышла с собственником ТЦ «ЦУМ» Сергеем Боговиком, в Фейсбуке в одной из городских групп поведал экс-депутат Каменского горсовета, юрист Олег Усачев.

У вас «Бджола» отклеилась.

Кандидат на председателя городского совета по совместительству мэр г.Каменского оказывается тоже отличные конкурсы может устраивать. Ему бы в иллюзионисты. Суть в чем:

По указке «Бджолы» может глохнуть и слепнуть ОАС ( Окружной админ.суд), сообщать, что суд был бы признателен за НЕ подачу апелляции в одном случае ( ну как с судом М.Голосного) и оставаться беспринципно честным в другом рассмотрении спора, по заявлению депутата от партии «Відродження» ( все как обычно, партия откатала 5 лет и ушла в небытие, это же будет и с «бджолой», но быстрее).

Так вот, Сергей Боговик, возглавлял Каменскую партию «Відродження», собственник ТЦ «ЦУМ»- однозначно обеспеченный человек, вынужден держаться с партией власти. Ну мало ли, Киевским инвесторам, понадобится «ЦУМ». Заблаговременно не вышел из партии, с целью перейти в другую в «Бджолу». Ну как заблаговременно- регистрационной службой, которая контролит гос.реестры юр.и физ.лиц-руководит мэр, не внесены вовремя изменения. Дату не ту поставили. Совпадение? «НЕ ДУМАЮ»

Наш мэр, хоть и иллюзионист, но все продумывает и отлично соображает ( иначе не был бы мэром) Ему не очень комфортно с независимыми и финансово обеспеченными людьми, они почему-то могут иметь свое мнение. ( то ли дело директор «свалки» или «транспорта») И вот, по волшебному стечению обстоятельств, принимая в ряды «Бджолы» и включения в выборный список, кандидату чуть не так сообщили инфу, реестры не правильно внесли дату и время, а избирательная комиссия зорко все досмотрела ( кстати нужно глянуть остальных) - и отказала в регистрации.

Ну не волшебство? Вдумайтесь) собственник самых дорогих кв.м, которые сданы самым рентабельным компаниям, не правильно заполнил документы в ТИК . Обращается в ОАС, и о чудо- суд видит!!!, что ТИК- правильно обратила внимание, кандидату нужно было раньше выходить из других партий. Интересная история...

Количество просмотров: 
690