Белоусов накопил долгов за отопление почти на миллиард!!!

9 сентября, 2020 - 12:00
Белоусов накопил долгов за отопление почти на миллиард!!!

Город Каменское является самым большим должником по отоплению в Украине. Об этом свидетельствуют данные НАК «Нафтогаз Украины».

Такой огромный долг ставит под угрозу своевременное начало отопительного сезона. Но городским властям все ни по чем, ведь страдать будут обычные жители.

Уже были случаи, когда посреди зимы школы, больницы и дома оставались без тепла. И тогда вместо того, чтобы погашать долги, проблему устраняли "переговорами".

Ниже в таблице представлен список тепловиков-должников в Украине, которые не выполняют требования законодательства относительно минимального уровня расчетов для получения газа в пределах спецобязательств (ПСО).

В частности, информация содержит данные по уровню задолженности каждого предприятия и минимальную сумму, уплата которой позволит теплопроизводителю получать газ на условиях ПСО.

Также департаментом по интегрированным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины» предоставлен перечень предприятий, имеющих задолженность по договорам о реструктуризации задолженности, заключенным с Нафтогазом во исполнение Закона Украины от 3.11.2016 № 1730 «О мерах, направленных на урегулирование задолженности теплоснабжающих и теплогенерирующих организаций и предприятий централизованного водоснабжения и водоотведения за потребленные энергоносители».

Количество просмотров: 
979