"Аll inclusive" в Турции дешевле чем коммуналка в Каменском.

15 ноября, 2018 - 14:30
"Аll inclusive" в Турции дешевле чем коммуналка в Каменском.

Когда батареи тепла не дают, а платить надо по полной, единственное желание - от этих батарей избавиться. Ведь батарея - это не просто аксессуар в доме и не только часть огромной инженерной системы города. Это еще и деньги, в этом году значительно больше. Ведь с 1 ноября 2018 года в Украине повышены цены на коммунальные услуги.

Таким образом, стоимость голубого топлива увеличиваться на 23,5%. А согласно информации Национальной комиссии в сферах энергетики и коммуслуг,  энергетическая составляющая в тарифе на тепло - 70%. Соответственно, в среднем отопление для украинцев может подорожать на 16,5%. И если в прошлом сезоне "однушка" обходилось в 1,5 тыс. грн, в этом году, придется  отдать почти 1,75 тыс.  

Соответственно больше площадь - больше счет. После многочисленных заявлений гарантов страны, ненароком начинаешь проводить подсчёты и удивляешься. Оказывается, что оплатить поездку «all inclusive» в Турцию, выходит дешевле, чем закрыть все счета по отопительному сезону.

Так на одном сайте поездка на 7 ночей выходит до 7 тысяч гривен. А там вам и тепло, СПА и никаких математических цифр. А вот оплата коммунальных услуг может обойтись  в 17, 5 тысяч. Если учесть факт, что квартира двухкомнатная, а отопительный сезон 5 месяцев.

Так что, с такими ценами в Каменском, посетить Турцию можно и не один раз.

Количество просмотров: 
657