20 000 гривен за каждого правоохранителя: Максим Голосной призывает граждан не быть равнодушными.

10 сентября, 2020 - 15:00
20 000 гривен за каждого правоохранителя: Максим Голосной призывает граждан не быть равнодушными.

Экс-голова Елизаветовки Максим Голосной готов платить по 20 тысяч гривен за каждого зафиксированного представителя правоохранительных органов, который крышует браконьеров на Днепропетровщине.

Напомним, недавно в Голубое озеро и реку Орель выпустили 50 кг осетровых. Буквально на следующий день после зарыбления появились браконьеры и расставили сети. Неравнодушные люди находили сети, разрезали их и отпускали рыбу.

По словам Максима Голосного, был еще один инцидент. Во время очередного поиска сетей, люди столкнулись с молодым человеком, который показывал удостоверение то ли представителя СБУ, то ли сотрудника прокуратуры Днепропетровской области, запрещал трогать сети и проводить фото и видео съемку.

Учитывая вышеизложенное, Максим Голосной просит граждан не быть равнодушными и объявил вознаграждение:

Если сотрудники якобы правоохранительных органов запрещают вам фиксировать на фото или видео деятельность браконьеров, я лично объявляю вознаграждение в размере 20 тысяч гривен за каждого зафиксированного представителя правоохранительных органов, который либо ставит сети, либо так или иначе «крышует» браконьеров. Если будет установлено, что это настоящий сотрудник правоохранительных органов, как и что с ним делать – мы уже решим самостоятельно. Но вознаграждение будет выплачено.

Также Максим Голосной заявил о приостановке программы зарыбления, потому что зарыблять дальше в такой ситуации и пополнять рацион браконьеров вообще не имеет смысла.

Количество просмотров: 
502

Комментарии

Щедро, наверное, заплатили Голосному "Наша ряба" за то что бы они выбрасывали дерьмо возле КОНЕФЕРМЫ. Можно и с браконьерами бороться.
Фигня что дерьмом воняет вся Елизоветовка главное чтоб рыбка водилась

Наверно уже не Голосному платили, а кто там следующий голова