В Каменском на пешеходном переходе сбили девушку.

17 сентября, 2018 - 10:30
В Каменском на пешеходном переходе сбили девушку.

ДТП произошло сегодня, 17 сентября, примерно в 9:30.

По словам очевидцев, девушка, разговаривая по телефону, переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В этот момент вверх по проспекту Тараса Шевченко поднимался водитель легкового авто с еврономерами.

Когда девушка заметила приближающуюся машину, то стала пятиться назад. Столкновения с автомобилем избежать не удалось. Пострадавшая отошла от шока и пошла дальше, а водитель уехал с места события.

Информация о ДТП уточняется. По предварительным данным, девушка в больницу не обращалась.

Видео происшествия зафиксировали веб-камеры.

Количество просмотров: 
2197

Комментарии

Oleg Ahmatkulov

конченный водитель

ниче страшного принесёт судье кабанчика и скажет что автошкола виновата

Julia Burlakova

И слишком самонадеянный пешеход, который не посчитал нужным убедиться, что там не едет никакой дебил.

Алексей Пивовар

Пешеход, шел и по телефону говорил?

Яна Лядская-Тарасова

Там всегда сложно переходить.Трамвай машины

Дарья Безпалько

Мудак

Виктория Загорулько

У машины великоватая скорость была. Странная ситуация вообще то. Шел поток машин я бы не сунулась не месте пешехода. Мне жизнь дороже...

Eugene Zakatov

Ишак

Роман Лящевский

У нас большая часть пешеходов вообще переходят дорогу в капюшонах и наушниках. А по факту оба не выполнили ПДД

Наташа Ващук

Человек жив?

Да, это сейчас самое главное!

Максим Немченко

Смысл словесного трёпа, хоть бы одного водилу на тюрму отправили за наезд на пешехода. Начали б сажать за такое, скоростной режим соблюдался. А так, человек в больничку, водила денег откашляет и по делам

Максим Немченко скоростной режим не превышен!
Если бы пеешиходов начали заставлять ремонтировать разбитые машны пострадавшие по их вине и выплачивать моральную компенсацию,тогда пешиходы начали бы выполнять требования правил дорожного движения!

Владимир Кучугурный сошлитесь на пункт пдд или норму закона, где в сем случае есть вина пешехода?
и где требование пдд выполнил водитель?

Максим Немченко пешиход обязан убедиться что не создает помеху для движущегося транспорта ,предварительно посмотрев налево а потом направо и в том случае пересекать проезжую часть в установленном для этого месте.

Я не оправдываю водителя!
Но и пешехода тоже!

Владимир Кучугурный окей, тоесть зебра-разметка, дорожный знак пешеходный переход водителя никак не должны интересовать?Водитель приближаясь к пешеходному переходу, уже должен был видеть ,что пешеход на переходе, так как движение имеет по две полосы в каждом направлении и трамвайной линией на одном уровне. Обязан снизить скорость и при необходимости остановиться чтобы пропустить пешехода. Многие пишут, что пешеходы виновны, но оцените сколько полос движения и т.д

Максим Немченко обратите внимание что перед этим красный джип, который переезжает проезжую часть закрыл обзор. Водитель белого автомобиля просто заранее не увидел пешехода.

Владимир Кучугурный ахахахха серьезно?) а то, что подъезжая к пешеходному переходу нужно сбавить скорость? ахаххаха

А ЗА ТО ЧТО ПЕРЕХОДЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМОЕМУ ТОЖЕ НЕ ОСОБО САЖАЮТ

Людмила Семерунина

Пешеход всегда прав, но к сожалению не всегда жив!!!! Берегите себя!!!

Евгений Тесленко

Убеждаться в отсутствии автомобиля будете весь день . В тюрьму ишака водилу(

Олег Данчул

Уступи Дорогу Дураку!

Sergey Zinchuk

Еще один по главной летел в стиле "Раздайся море - говно плывет"

Ирина Рахкина

Вот каждый раз рука тянулась написать,это уже не первый случай на пешеходном переходе. Так как я пешеход и смотрю со своей позиции,ни в коем случае не оправдываю действий пешеходов,очень часто наблюдаю сама,как они могут " накосячить", но я приезжала в Германию к родителям. Мы с сыном как ошпаренные несёмся по пешеходному переходу,на что мама говорит,вы куда несётесь? А мы привыкли уже так просто. Тут недавно писали что убедиться надо ,прежде чем ставить ногу на пешеходку, что нет машин.Так вот, я переходила дорогу по переходу, плюс со светофором,насколько я знаю водитель из за поворота должен дать пройти пешеходу,а не тут то было он рванул так,что я успела только отскочить! И да, я за штрафы! Как со стороны водителя,так и пешехода!

Артём Мрачковский

Водитель конечно не прав,но и пешеход должен бить внимательней

Глеб Днепров

Снова пешеход виноват у многих ) у нас очень интересная тенденция в обществе преобладает, в любой ситуации пытайся переложить свою вину на других ... пешеход имеет преимущество на переходе и в случае если бы водитель смотрел хотя бы на дорогу он мог бы остановиться раз десять.

Максим Авдеев

капец дебил, а не водитель

Natali Braslavets

Девочка посмотрела по сторонам и пошла по переходу, водителю перекрыл обзор красное авто, если водителю на таком перекрёстке перекрыли обзор он должен был притормозить и заранее обдумать, что там может быть пешеход переходящий дорогу! Это называется предусмотреть дорожную обстановку!

Та это вы рассписали......вы наверно преподаете в автошколе?смотрите суды скажут плохо обучали....

Станислав Плахотник

100%вина водителя

Пешиход дебилка тупая!Водила хоть и на еврономерах,там с такими через один идиоты,хоть попытался увернуть

Переходимо по переходу, авто їхало 60-70 при 50.(

А пешеход что не должен смотреть по сторонам?,а если у меня тормоза отказали,тогда что?,меня в Тюрьму за этого дебила?,потому что думает ему ОБЯЗАНЫ уступить?,никто никому не обязан,есть правила и для пешеходов,вот когда научатся их соблюдать,то меньше будет таких случаев

И вообще то пешеходу легче остановится чем машине!

Станислав Хван ну если у вас тормоза не исправны то лучше за руль не садится такого автомобиля

Глеб Днепров а если в дороге шланг лопнул тормозной,что это поменяет?

Станислав Хван шланги так просто не лопаются, а если лопнул значит водитель не побеспокоился о ее замене, я немного перефразирую свой ответ, если у меня к примеру отказали тормоза а спереди пешеходы на переходе то моя задача увести автомобиль в кювет, в отбойник, в дерево и максимально постараться никого не убить и для того чтобы не убиться самому желательно соблюдать скоростной режим, в такой ситуации пешеход не виноват в том что водитель не убедился в исправности своего тс что требует пдд. Я такой же водитель как и все и любой может попасть в подобную ситуацию но нужно обьективно оценивать свои поступки

Глеб Днепров видно не очень вы водитель,водитель-любитель,да поверю,а я профессионал,и у меня машину на дорогу выпускает механик,это во первых,а во вторых шланг лопнул при экстренном торможении из за какого-то осла пешехода в наушниках и под мнением что ему все должны,в метре от него,какой кювет или ещё что?,о чем вы уважаемый,я думаю большинство водителей да и пешеходов поняли о чем я,а вам как младенцу надо разжевывать,ну извините что вы такой умный и не поняли о чем это я!!!!

Кого плохо обучали?

Natali Braslavets как зайцева сбила кучу людей на машине а теперь виновата не она а автошкола

Олег Ахматкулов аааа!! Ну да!
Я не преподаю))) меня хорошо наверное учили!

Natali Braslavets хорошо что еще кто то стремится учить и учится

Олег Ахматкулов я за то, что бы только учились, а не покупали права!
А парней всегда призывала! Оплатите лучше автошколу и хорошего инструктора и если действительно хочет ездить, то закончит автошколу и будет ездить, а если нет, то такси в помощь

Карен Галустян

Джип всех запутал

Внимательный, это как? Человек шел по переходу. Водитель несся как ужаленный. Дурака сразу и не разглядишь.

НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА внимательней это не розговаривать по телефону и убидиться что водитель тебя видит. Я водителя не оправдываю не в коем случае просто жаль людей которые выйдя на переход надеяться что они в безопасности. Вообще у нас очень опасно переходить у нас водителя не преучены пропускать людей на переходах, у нас с этим очень слабо.

Станислав Хван у меня вызывают уже большие сомнения ваш профессионализм если вы пишите такие глупости, отвечайте в первую очередь за себя и за свои поступки, если вам не хватает вашего "профессионализма" заблаговременно снизить скорость либо остановится перед переходом то это в первую очередь ваша проблема и сядете, не доведи господь, не из-за "дебила" а из-за вашей невнимательности.

Глеб Днепров я понял что вы не о чем,вы вообще по сути только водитель,досвидания и удачи!

Станислав Хван взаимно ) и вам не хворать

Глеб Днепров напишу такой случай был у меня,значит еду я на авто,своём легковом,проезжаю зебру,и передо мной останавливается маршрутка,тупо передо мной,я соответсвенно тоже,но нахожусь непосредственно на зебре,и вот удар в бок,шло тело и смотрело в телефон да ещё и в наушниках,и умудрилось в меня врезаться,что вы об этом скажете олене!

Станислав Хван ну тут как он в вас а не вы в него, и если бы он повредил вам автомобиль то ему бы пришлось возмещать ущерб ,другая ситуация нежели на видео ) и все же вы понимаете сами что остановка на пешеходном переходе запрещена ... )

Глеб Днепров читаю ваш комент и думаю,вы инопланетянен,или вы учите меня правилам,или просто читать до конца неумеете,или хз

Станислав Хван ок не буду, лично мое мнение что много людей крайне не внимательны и бывает ведут себя как стадо, к примеру когда они рискуя жизнями бегут в ещё не остановившийся трамвай, либо не смотрящий под ноги пешеход, но в первую очередь ответственность на дороге на себя берет водитель так как принимает правоуправлание средством повышенной опасности и спрос именно будет с него, поэтому есть ситуации когда пешеход действительно выходит на проезжую часть в последний момент когда водитель уже не может никаким способом снизить скорость и остановиться но не в этой ситуации что на видео, так как это обычная невнимательность.

Глеб Днепров да я не про видео,на видео водитель полностью виновен,я вообщем

Вечно у нас полемику разводят не конкретно по делу, а "вообщем"..... И кстати, слова "вообщем" нет такого!

Артём Мрачковский вот тут вы правы. Водители не пропускают. А себя обезопасить сложно, если люди не приучены. Я шла возле поликлиники на л/берегу по переходу, по среди дороги едет машина, видит меня и едет дальше, не быстро, но не останавливается и не тормозит, если бы не пробежала- сбил бы. Это нормально? Я не говорила по телефону, не жевала, не отвлекалась, шла не медленно. Но была уверенно, что он должен притормозить и меня пропустить, а не тут то было.Штрафовать надо таких и приучать.

Артём Мрачковский вот тут вы правы. Водители не пропускают. А себя обезопасить сложно, если люди не приучены. Я шла возле поликлиники на л/берегу по переходу, по среди дороги едет машина, видит меня и едет дальше, не быстро, но не останавливается и не тормозит, если бы не пробежала- сбил бы. Это нормально? Я не говорила по телефону, не жевала, не отвлекалась, шла не медленно. Но была уверенна, что он должен притормозить и меня пропустить, а не тут то было.Штрафовать надо таких и приучать.

Dmitri Petrosjan

Даже если вас собьют насмерть на зебре, знайте вы были правы..

Anton Kasjanow

Надеюсь гонщику срок впаяют. Или такой штраф чтобы ему ж*пой пришлось торговать чтобы его выплатить.

Andrej Poltawa

Этот дурачёк или не местный или просто придурок!

Thomas Huber antwortete Dmitri

Дмитрий, если ты с семьей будешь ехать на машине и вас всмятку прессанет камаз - знай, надо было сидеть дома и не высовыться.

Dmitri Petrosjan antwortete Thomas

Thomas, писать научись, потом уже излагай свою говно мысль..

Wiktorija Martschik

Поспешили оба, даже если пешеход прав, всё равно нужно думать о своей безопасности и проверять дорогу, перед тем, как переходить, жизнь одна

Nikita Polischtschuk

А чё, этого оленя нельзя было на месте пристрелить!

Sergej Dechtjarewski antwortete Anton

Антон, Да нет...Всё гораздо проще и дешевле...

Aleksej Petrowitsch

пешеходка скотина разве не видно

Wadim Swirko antwortete Andrej

Андрей, доселе самоуверенный придурок.

Lala Susdale

Ещё и дверью"скотина такая" пешеходу дал

Lala Susdale

Ещё и дверью"скотина такая" пешеходу дал, по голове

Maks Schkoda

Дело было не в бабинеДолбоеб сидел в кабине ...Печально , пешеходу выздоровления

Potaj Kopatel

Насмерть збил?? Бо я немогу видос щяс смотреть

Sascha Buntowski antwortete Potaj

Потай, насмерть, там голова разлетелась, аж до технополиса долетело, км 200+ ехал, на BMW Q7, и скрылся еще, ну как сможешь посмотришь

Korolewa Megann antwortete Potaj

Потай, нет

Jewgeni Krawtschenko

Куда ты спрашивается ПИДАР так летишь........

Aleksandr Serbin

Пешик если пошел прямо или остановился а не бежал назад дтп не было бы !

Kirill Kosyr

там постоянно когото сбивают или аварии

Vladislav Bilous

Обычное дтп