Полицейские Каменского наведались в наркопритон с опием

14 июня, 2017 - 10:30
Полицейские Каменского наведались в наркопритон с опием

Житель Каменского предоставлял наркозависимым свое жилье для употребления опия.

Об этом узнали правоохранители и наведались в эту квартиру по улице Освитней, что на жилмассиве Днепрострой.

Наркополицейские и сотрудники прокуратуры обнаружили в жилом помещении 40-летнего хозяина с 42-летним гостем. Мужчины употребляли наркотики. Гость объяснил, что находится в квартире с разрешения ее владельца и принимает опий.

На месте события правоохранители изъяли три шпица с остатками жидкости бурого цвета. Владелец квартиры объяснил, что это опий ацетилированный.

Вдобавок была найдена стеклянная банка с марихуаной. На подоконнике стоял горшочек с коноплей, которую хозяин высадил два месяца назад и заботливо ухаживал за зелеными сажанцами.

Все изъятые вещества направили на экспертизу. За содержание наркопритона открыто уголовное производство по ст. 317 УК Украины.

Кроме того, после экспертного исследования решится вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 310 УК Украины за посев или выращивание конопли.

Количество просмотров: 
3736

Комментарии

Dmitry Belopoly

Им хватило?

Zheka Murovey

Дажэ хапануть низя(

Ttv Ttv

:) нарков стукачей на протокол приняли,отписались,новость сделали - условка.. и по новой.Вот так ребята не заморачиваясь особо делают план по раскрытию наркопритонов :)

Nikita Popov

Вот это торчков расшугало

Nikita Popov

Фото сделано с квадрокоптера! На фото невооруженным взглядом можно рассмотреть высокопрофисиональный прибор для преобразования сухого в мокрый ....в просто народе буль!!!

Donetsky Vatnik

Там мэр Харькова на конопляных полях фоткается Ёлки по два метра высотой!

Itan Khant

Еще один но поскромнее

Philip Skripnichenko replied to Zheka

Жека, только хапуг и умеют ловить,а остальных не научили :)