Недостающие части расчлененного тела найдены в Каменском, подозреваемый задержан.

25 апреля, 2018 - 09:30
Недостающие части расчлененного тела найдены в Каменском, подозреваемый задержан.

24 апреля, на левом берегу в районе 3-го микрорайона Каменского на территории Петриковского района было найдено женское туловище. Его обнаружила местная жительница, вышедшая на прогулку с собакой. Спрятанное в сумку туловище привлекло собаку, благодаря чему и была обнаружена страшная находка. Очевидцы говорят, что тело выглядело как прикопченое.

Кроме того, была найдена и голова, но уже в правобережной части города. По имеющейся информации, убитая - женщина 1974 года рождения.

По словам старшего офицера Каменского отдела полиции Елены Тимченко, информацией о страшных находках она не располагает.

Информацию о том, что данные части тела действительно найдены, нам подтвердил замначальника полиции Виталий Гусятниченко. Также он сообщил, что уже  задержан подозреваемый в совершении этого жестокого преступления. По нашей информации, задержанный -  мужчина 1974 года рождения, ранее был судим, работает на одном из городских предприятий. Более подробно о случившемся в полиции расскажут позднее.

Напомним, 23 апреля в посадке возле дома № 25 по улице Вокзальная в Каменском в пластиковом мешке были найдены фрагменты женских ног. Позже в посадке были найдены фрагменты рук. 

Хочется отдать должное сотрудникам полиции, занимающимся расследованием этого дела: то, что подозреваемый был установлен практически в течение суток – безусловно, хороший результат.

Источник: Газета "Событие" Д.Кравец

Количество просмотров: 
845