На Днепропетровщине утонули три человека, в том числе несовершеннолетний мальчик

12 июня, 2017 - 11:30
На Днепропетровщине утонули три человека, в том числе несовершеннолетний мальчик

За прошедшие сутки, 11 июня, в Службу спасения Днепропетровщины поступило 3 сообщения о несчастных случаях с людьми на воде.

В 15:25 дежурный полиции сообщил, что утром 10 июня гражданин 1956 года рождения, на своем автомобиле «ВАЗ-2104» выехал на рыбалку и не вернулся. Следственно-оперативная группа обнаружила автомобиль на улице Гаванской в Днепре, после чего на берегу реки была обнаружена резиновая лодка.

Сотрудники аварийно-спасательной части на водных объектах Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области обследовали 2500 кв. метров подводной акватории реки, но тело мужчины найти не удалось. К поисковым работам привлекались 3 человека личного состава на лодке «Колибри». 

В 16:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции, что в селе Каменское Никопольского района, на поверхности воды Каховского водохранилища, на расстоянии около 1,5 м от берега, обнаружено тело мужчины. На место происшествия было направлено дежурное подразделение 28 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в области. С помощью веревки тело погибшего доставили к берегу, после чего направили на СМЭ. Привлекались  5 человек личного состава и 1 единица специальной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В этот же день в 17:51 в Солонянском районе от работников службы «103» поступило сообщение, что в селе Башмачка, во время купания в пруду пропал ребенок 2003 года рождения. На место происшествия прибыло дежурное подразделение 58 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в области. После обследования 100 кв. метров акватории пруда, на глубине 2,5 метра было обнаружено тело пропавшего мальчика.

Количество просмотров: 
3572

Комментарии

Itan Khant

Ааа вот он! То нетуда фотку вставили выше просто.. блин, яспросто паражаюсь как они тонут ...?? Жызнь нечиму неучит. Темболее взрослые люди взрослый мужык оно!! Опытный вроде рыбак. Ну кааак?? Лиьо самоубийство либо ктото помог жто другое дело. Но есть и по нелепым случяям кадры

Nikita Popov

Одна единица спец. Техники ( Вася с веревкой)

Roman Gusev

в селе Каменское

Anna Shkoda replied to Roman

Роман, ну так Никольского района.....может там и есть село