Каменского «авторитета» нашли повешенным

15 июня, 2017 - 17:30
Каменского «авторитета» нашли повешенным

Подозреваемый в организации нападения на нардепа Татьяну Черновол в 2013 году Олега Нетребко (прозвище Нетрик) найден повешенным в камере Лукьяновского СИЗО.
Об этом сообщил народный депутат из Каменского (внефракционный), замглавы комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй в своем фейсбуке.
"Еще во время Майдана я знал детали этого нападения, поскольку один из его участников был моим соседом из города Каменское. Именно Нетрик нанял банду из моего родного города для выполнения этого преступления. Об этом я тогда сообщил журналистам и оппозиционным политикам. Заказчиком преступления было руководство тогдашней милиции, в частности, и.о. киевского начальника Валерий Мазан, которого я также знал лично. Ведь именно он дал указание уничтожить материалы оперативно-розыскного дела, которым были установлены лица, которые организовывали покушение на меня в апреле 2012 года", - написал Куприй.
"О том, что Нетрика нашли повешенным, мне рассказали люди, которые следили за ним, потому что он замешан во многих преступлениях. Мы с ним из одного города, и он уже в 90-х годах был известен там как криминальный авторитет, он набирал банды рэкетиров, и участвовал в убийствах, - рассказал "Вестям" Куприй. - Также во время Майдана его МВД привлекало для запугивания активистов и журналистов. Это страшный человек, на его руках кровь. Один из участников нападения на Татьяну Черновол, который засветился на видео, после того покушения выходил на меня, советовался, что ему делать. И он рассказал, что на самом деле они шли не на убийство Татьяны, но по ходу Нетрик все переиграл, в результате они напали на нее. Он очень жестокий человек, у него на спине был большой шрам, на него нападали с топором и вот такой след у него на спине остался. Он человек Курочкина. Он очень многое может знать, поэтому не удивительно, что его нашли повешенным".
В конце декабря 2013 года группа мужчин напала на Татьяну Чорновол, выдав нападение за ДТП. Догнав автомобиль потерпевшей, они пытались столкнуть его с дороги, а после остановки авто - нанесли Черновол несколько ударов, после чего скрылись.
В октябре 2014 года Олега Нетребко объявили сначала в государственный, а затем и в международный розыск по каналам Интерпола. В отношении него была выставлена так называемая "красная карточка". В январе 2017 года Нетребко задержали в столице Беларуси Минске. В мае его экстрадировали в Украину.
Напомним, Нетрик (Олег Нетребко) в 90-х годах прошлого века считался одним из «авторитетов» Днепродзержинска, побывал в заключении, позже он «засветился» в окружении оппозиционного политика Натальи Витренко и в скандале вокруг центрального рынка Днепра «Озерка».

Количество просмотров: 
7338

Комментарии

Ivan Ivanovich

сколь верёвка ты не вейся, а совьешься ты в петлю. p.s. жду не дождусь., когда ж уже соответствующие органы всю остальную пиз##доту нашего города почистят

Ilya Mishin

Вот они европейськи цiностi в действии

Alexey Denisenko

Опять эта шалава на виду.

Sergey Shevchenko

а может это не нужный свидетель против нынешней власти которые замутили майдан и которые сфабриковали нападение на эту черновил?

Serğıy Turbaba

Не понял - а как депутата звать,от имени которого пишут ?..

Itan Khant

Беспредел

Yaroslav Kucherenko replied to Ivan

Иван, а что тебе Нетрик плохого сделал? И почему я не удивлен, что такие посты пишутся с фейковой страницы

Lyudmila Nasteka

Судя по -тому ,как она сегодня себя ведет , то ей мало дали.

Yaroslav Kucherenko replied to Ivan

Иван, знакомы лично были, или бабули на подъезде рассказали за Нетрика, а лично по мне то не так все просто с этой неадекватной там все было

Artyom Bey

земля пухом!порядочный человек был

Eduard Tomazi

Зря эту курицу не адекватную не добили. На морду достаточно посмотреть.

Anya Pimenova

Тупая псина Черновол!

Mao Hastamanjana

"Революция достоинства" ???? - Мда-а-а-а уж . Охота на ведьм походу длится . Искренне Жаль Мужика.

Mikhail Romanov

Эх Олег, карма догнала. Земля пухом.

Prishelets S-Zemli replied to Anya

Аня, За папочкой пора уже!

Andrey Bronnikov

В апреле на Институтской в Киеве срезали деревья,чтобы никто не смог установить,откуда же стреляли в спину Беркуту и людям на майдане.Правда Пашинский об этом знает лучше всех.Теперь дошла очередь и до мелкоты.Зачистка.

Vika Nikiforova

https://www.youtube.com/watch?v=SoBz2rGF98w Черновол, депутата Верховной Рады, забросали яйцами))2:12

Elena Nabieva

Ничего нет тайного, что не станет явным. Сейчас время разбрасывать камни, но обязательно придёт время, когда их надо будет собирать. Сеющим ветер, придётся пожинать бурю. Ни одна пролитая слеза, ни одна пролитая капля крови,ни одна смерть не останется ненаказанной, за всё надо будет ответить. Ещё ни одному человеку не удалось уйти от судов Божьих. Не помогут ни миллионы, ни миллиарды, ни связи и т. д. Задумайтесь!!!!!!!!!!!

Oksana Storozhko replied to Vika

Вика, правильно сделали

Lyudmila Nasteka

Что-то Божья кара гонится за представителями верхушки ,никак догнать не может А тем временем миллионы наживаются , люди гибнут и чхать они хотели на каждого из нас Надо смотреть реально на все вещи и надеяться только самим на себя !

Yury Kimlyk

ожидаемо.

Gennady Lantukh

А почему не застрелился двумя пулями в голову?

Misha Stativa

серьёзный вася был... плохо завершил...