ДТП «с клубничкой» возле Каменского горотдела полиции

15 июня, 2017 - 16:30
ДТП «с клубничкой» возле Каменского горотдела полиции

Запах свежей клубники витал в первой половине дня у Каменского отделения полиции. Виной этому стало ДТП с участием двух автомобилей марки «ВАЗ», которое произошло на пешеходном переходе при входе в участок. 

Как рассказали очевидцы, «ВАЗ-2105» поднимался вверх по улице Спортивной и не пропустил ехавший по главной улице – проспекту Аношкина «ВАЗ-2102», в результате чего произошло столкновение.

«ВАЗ-2102» вез ящики с клубникой. В результате #ДТП пострадал как автомобиль, так и ягоды, которые рассыпались по всей дороге, наполняя воздух манящим ароматом. 

В числе водителей и пассажиров серьезно пострадавших нет, все они отделались легкими ссадинами и сейчас подсчитывают урон, нанесенный как автомобилям, так и товару.

По словам полицейских, будет составлен Европротокол. 
Напомним, что 17 марта на пешеходном переходе напротив Каменского отделения полиции автомобиль сбил переходившую дорогу женщину. Тогда на дороге остались разбросаны яблоки и овощи, которые несла пострадавшая. 

Количество просмотров: 
5262

Комментарии

Oksana Storozhko

Прям Европротокол!!!

Mikha Zvyagintsev

Заголовок классный я про другую клубничку подумал

Nikita Popov

Надо назвать перекрёсток, Фруктовый бум!!!

Vadim Vitalyevich

Постом ниже, фото этой же двойки, ещё до момента ДТП)

Sergey Mitkalik

Думаю клубнику уже скушали.

Anton Avramenko

пуля на вылет выдала

Itan Khant

Клубнику видел как прищимило?? Словно яйца!!!!!

Olchik Elkina

На Мире продавали после ДТП) клубнику по 30 грн.

Alexander Steblyan replied to Nikita

Никита, а где там фрукты?

Dasha Sidorova replied to Itan

Клубничку жалко

Itan Khant replied to Dasha

Даша, аа ахахаазахахахахазаха

Valentin Alexeev

Вот как оно, вчера сам летел по Аношкина, перед перекрестком замедлился . Меня ещё пассажир спросил зачем я это сделал, ведь еду по главной .... Главная не главная, а вот попадется такой придурок, не пропускающий по главной и приехали....

Kirill Pristavnoy

Полтора месяца назад ехал по главной на Аношкина на том же перекрёстке, в меня влетел мужик на Opel Vectra. Только ехал он сверху по ул. Спортивной. Жахнул капитально.Всем водителям советую быть крайне бдительными на данном перекрёстке.