С начала года власти Каменского потратили треть миллиона на ремонт лавочек.

22 февраля, 2021 - 15:00
С начала года власти Каменского потратили треть миллиона на ремонт лавочек.

Благодаря официальным данным, взятым с правительственного ресурса «Единый веб-портал использования публичных средств», каменчане могут видеть на что тратятся горсоветом Каменского бюджетные деньги.

Вот цифры указанного сайта, на которые журналист предлагает обратить внимание в данной публикации. В частности, 11 февраля 2021 года мэрия выплатила 249 тысяч гривен предпринимателю Ростиславу Баркару. Услуга, которую он оказал департаменту ЖКХ горсовета, заключается в текущем ремонте лавочек на территории города.

Кстати, если вспомнить, что данному бизнесмену уже платили 15 января 2021 г. за такую же работу 104 тысячи гривен, получается, что содержание лавочек города за два зимних морозных месяца обошлось бюджету в 353 тысячи гривен!!! 

Мы направим запрос и узнаем адреса всех лавочек, ремонт которых в 2021 году обошелся городской казне в треть миллиона гривен.

По материалам "Событие".

Количество просмотров: 
264

Комментарии

Не успели поставить лавочки. На них толком ещё никто и не сидел!!! Зачем их ремонтировать???? Деньги больше некуда направить???? Жесть!!!!