Каменское накроют 20-градусные морозы: прогноз погоды на ближайшие дни.

21 февраля, 2018 - 17:30
Каменское накроют 20-градусные морозы: прогноз погоды на ближайшие дни.

Синоптики предупредили о сильном похолодании, которое придет в Украину в течение трех дней, пишет "Сегодня".

В течение ближайших трех дней и в выходные в Украине наступит настоящая зима. Местами столбики термометра опустятся до отметки в -20 градусов и даже на юге страны и в Крыму будут морозы до -9-11 градусов. Об этом сообщает украинский Гидрометцентр.

Так, уже в четверг, 22 февраля, в Украине начнет холодать. На большинстве территории страны без существенных осадков, лишь местами на севере и западе Украины ожидается небольшой снег. 

Температура в Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях опустится до -15° мороза; днем до -6° мороза. В центральных областях и ближе к югу – температура будет 4-9° мороза.

В пятницу, 23 февраля, похолодает еще сильнее и пойдет снег. Температура на юге Украины и Закарпатье до -9° мороза.  В Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях до-20° мороза. В центральных областях 8-13° мороза.

В субботу и воскресенье морозная погода с понижением до -20 градусов сохраниться на севере и востоке страны. В центральных областях, и на западе – до -16 мороза. На юге Украины и в Крыму от  -7 до -11 мороза.

 

Количество просмотров: 
2492

Комментарии

Vika Martynova

Ну хоть муж на зимнию рыбалку сходит)))

Inna Kaytyushina

теплосеть опять оторвется в квитанциях

Gennady Lantukh replied to Inna

Инна, мы оплатим их банкет.

Inna Kaytyushina replied to Gennady

Геннадий, ради этого и живу

Mikha Khoy

Если -18, это лютые морозы, то - 30 это какие???

Gennady Lantukh replied to Inna

Инна, ну вот и смысл жизни нашелся. заплати за тепло, за воду, за мусор, за разрушающиеся доманалоги заплатии свободен

Yana Kvasha replied to Mikha

Миха, это.....всё конец истории о морозах (

Nikita Polischuk

-18 на голую землю - капец урожаю(

Ruslan Chernomor

вообщем то мороз надвигается, а тепло выключили, было хоть 36 градусов а теперь совсем холодно(

Max Shkoda

.. хавайся в жыто

Maxim Chuprina

А что там предсказал бабак Тимка и его Кульбi'да??

Zheka Sklyarenko

0:01

Stepan-Andriyovich Bandera

вода в буликах замерзать будет... это обидно

Ilya Shevelyov replied to Mikha

Миха, ниже этой температуры этой зимой не было поэтому можно так считать

Sergey Lastivka replied to Inna

Инна, вы платите по тарифу чтоб вы знали потому и раскидуется на всю зиму,хоть батареи ели теплые хоть кипяток.Дело в том что это расчитано не на то что как топится а на потраченый газ ТЕЦом.Он же покупается как вы думаете,им же его надо за что то брать у России.Или вы думаете что Путин вам дает его как гуманитарку?Хватит уже пиздеть на предприятие не надоело вам?.Вы вообще в курсе что город платит всего 30% если бы все платили за отопление то может и были бы цены ниже а так им надо за что то существовать.Или вы думаете вы живете в СССР?Пойди в магазин возми себе колбасы за спасибо.Тепловым сетям надо брать где то трубы зарплату они получают не с бюджета города, а с этих денег что люди платят за отопление если все платить перестанут то и их не станет и греть город некому будет,тогда что вы петь начнете?

Maria Grechina replied to Sergey

Сергей, а Вы, похоже, там работаете, что так яростно их защищаете? Тогда вопрос: какого хрена в нашем городе стоит самая высокая цена по Украине за отопление? Или в нашем городе живёт одна "Илита" ?

Katerina Sokolova replied to Sergey

Сергей, в Никополе отключили весь город от централизованного отопления, уже пару лет назад. Альтернатив на отопление, вагон и маленькая тележка. Не рвите горло..И всё остальное...

Alexandra Topol replied to Maria

Мария, 100% там работает, иначе бы подумал бы сам, почему за отопление платят 30%,наверное потому что когда цена была другая то реально было заплатить, а так как эти идиоты вообще зажрались, все и перестали оплачивать!

Valery Letuchy replied to Vika

Вика, Викусечка, ты УМНИЧКА!!!!! Завидую твоему мужу , белой завистью)))))