Незаконные перевозки 14 маршрутом от "КАТП 042802".

13 февраля, 2018 - 12:00
Незаконные перевозки 14 маршрутом от "КАТП 042802".

По Каменскому курсируют липовые автобусы.

Оказывается, коммунальное автотранспортное предприятие "КАТП 042802",  которое осуществляет перевозки людей по 14 маршруту, не имеет разрешения на данный вид деятельности, а так же лицензии.

Данное предприятие работает с нарушениями законодательства и на это никто из контролирующих и правоохранительных органов не обращает внимание.

Не секрет, что предприятие находится под негласным патронатом "Братьев Дубинских", видимо, достаточно от них получить разрешение на перевозки и можно не боясь работать с нарушениями.

Как только эти меценаты пришли со своей командой на "КАТП 042802" то уже успели сменить трех директоров, значительно ухудшить работу данного предприятия создав "коллапс" по вывозу мусора с точек сбора и доведя город до "второго Львова".

Недавно под свой незаконный вид деятельности через "карманных депутатов" меценаты добились выделения из бюджета более 4 млн гривен на нужды предприятия, но как все понимают с этой суммы предприятие ничего не получит, а вся сумма через "тендера" осядет в карманах братьев Дубинских.

И напоследок, "глаза и уши" Дубинских в Каменском городском совете депутаты из "Народного Контроля":

  • Руководитель фракции - Демишева Елена Викторовна;
  • Секретарь фракции - Торишняя Анна Анатольевна;
  • Член фракции - Беспальчук Максим Григорьевич.

 

Количество просмотров: 
1972

Комментарии

Где правоохранительные органы???

Mykola Trakhenbyurger

Некому разобраться и узаконить ?? Прокуратура не хочет наведаться? Или кто там ....По моему отличный маршрут , и удобные автобусы.

Slava Karelin

Кто нибудь поступал в ВУЗ в Запорожье , если да , отпишитесь пожалуйста !

Artem Zvenigorov

Данный пост наверно написали сотрудники фирмы перевозчика "Интерспецмаркет". Именно эта фирма сдавала раньше Мерседесы в аренду на 14-й маршрут,а сейчас пустили и на 14 и на 20 большие автобусы так конкурентов решили пощемить???

Alex Show replied to Artem

Артем, Да обе эти конторы лучше бы прикрыть или хотяб с Киева проверки прислать. Одни мусор вывозить не могут, а вторые людей по человечески перевозить..

Dmitry Kargin

Да пусть хоть кто-нибудь возит...

Natasha Galushka

В связи с подорожанием проезда перевозчики маршруток теперь казятся, что все люди перейдут на 14 маршрут по 5 грн. а по 6 грн. будет меньше желающих, вот и пишут всякий бред, в час пик конечно будет желающих много, а днем будут пустые.

Andrey Koba

А у 12 маршрута есть разрешение? Да там пола в маршрутках нету

Gennady Lantukh

мусорщики вдруг стали пассажиров возитьэво как

Yana Vilenskaya replied to Andrey

Андрей, в 12м пола нет, а разрешение есть)) впрочем как и все в Украине

Styopa Frolov

Та хули тут удивляться, им же всё можно, а обычного чувака который хочет потаксовать со своей шашкой, выебут во все щели, у власти одни мудаки, сваты, родня, и всякая быдлота знакомая, это обычная новость не преувеличевайте.

Liana Nalivayko

Ужас что твориться в городе

Alex Credit

ВНИМАНИЕ!!! ЭТА ЖЕНЩИНА - МОШЕННИЦА!!! НЕТ НИ СОВЕСТИ НИЧЕГО СВЯТОГО!!! СНЯЛА КВАРТИРУ СО СВОИМ МУЖЕМ, МАЛО ТОГО ЧТО ПЛАТИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ, ТАК В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАДОЛЖАЛИ ЗА МЕСЯЦ, ПОСЛЕ ЧЕГО - СЪЕХАЛИ ПО ТИХОМУ И ПРИХВАТИЛИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ВЛАДЕЛИЦЕ КВАРТИРЫ (ПОСУДУ, ПОСТЕЛЬ, Т2 И ДАЖЕ СЕТКИ НА ОКНАХ)! ПОСЛЕ ЧЕГО, ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛИСЬ С ТАКИМ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НАЗЫВАЛ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!https://vk.com/id468658373

Alyona Litvinova replied to Alex

Alex, сочувствую Вам. Даже если сдавать квартиру через риелтора застраховаться от грабежа и от неуплаты практически невозможно(((

Dmitry Pylypyuk

Кого-то жаба давит.Суки отказались от 30,20,и тут надо насрать.ИНТЕРСПЕЦМАРКЕТ

Dmitry Pylypyuk

Не мешайте работать

Seryoga Ulanovsky

А почему 12 катался по 24 маршруту где нашы дрова подевались 2 четвёртые?дровалёты.Да и вообще людям погуй на лицензию главное чтоб уехать дамой.

Alexander Pivovar replied to Alex

Alex, напишите в группу,чёрный список Днепродзержинск.

Лина Дудка

Твари

Олег Гаденко

Кроме них никто льготников не возит. Что прикажете делать?

Анна Пальчук

Уже с графика сбиваются, люди ждут на морозе!

Михаил Лазарев

Давно такого бардака не было с общественным транспортом